8.5
10

Hôtel de Chailly

Note moyenne sur 52 avis

Propreté 9.3/10
Service 8.7/10
Chambre 8.6/10
Rapport qualité/prix 8.7/10
Restauration 7.0/10
Accueil 9.3/10
Petit déjeuner 8.4/10
Prix 10.0/10
Literie 9.0/10
Parking 7.0/10
8 10

 - En couple

Très bonne accueil patron et personnel , chambre propre.

Le 14/10/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Service 9/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 9/10
Literie 9/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 - 

The lady who welcomed us was really very nice and warm with us! We had a good time at the Hôtel de Chailly :)

Le 14/10/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Rapport qualité/prix 5/10
Accueil 10/10

Avis vérifié par Guest App
6 10

 - Affaires

I reserved the classic room because I was told that they had been renovated well I found a wardrobe of the First World War, a theme table and a small room where basically the two separate beds were attached, there was not enough space to lie down properly. At check out at 10:00 there was no receptionist and having already paid on arrival I left the keys on the counter. I appreciated the fact that there were free outdoor parking spaces available. I did not have breakfast at the hotel.

Le 11/10/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Service 6/10
Chambre 6/10
Rapport qualité/prix 6/10
Accueil 6/10
Literie 5/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - Affaires

Ich war nun schon mehrmals in diesem Hotel und bin jeweils sehr zufrieden, die Zimmer sind neu renoviert, gute Einrichtung und gute Betten, Frühstück ist gut, Personal sehr freundlich, Preisleistung sehr gut, Parkplatz direkt beim Hotel, gute Lage in Bezug meiner Aktivitäten, Restsurant gut, Preise ok.

Le 11/10/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Petit déjeuner 10/10
Literie 10/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - Affaires

Un lieu Représentatif de la qualité et professionnalisme en relevant la simplicité. Le petit de déjeuner est de qualité authentique, fait maison, un plaisir pour débuter une plaisante journée Le soin porté aux demandes des clients est respecté ainsi que leur hospitalité Merci à Serena et Jean-Philippe puis l’équipe

Le 01/10/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 9/10
Petit déjeuner 9/10
Literie 9/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En couple

Lovely hotel, good food, helpful staff. Very clean and comfortable.

Le 20/09/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 10/10
Petit déjeuner 8/10
Literie 10/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En couple

Sehr nette Mitarbeiter, super Service. Zimmer modern und sauber. Super Lage - mit dem Bus ist man schnell im Zentrum. Frühstück sehr reichhaltig. War perfekt für unseren Kurztrip, würde jederzeit wiederkommen.

Le 19/09/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Petit déjeuner 10/10
Literie 10/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En couple

Really liked the renovated room. Very clean bathroom. Services like bus tickets and discount options were very nice. The common areas need a revamp definitely and also the balconies, so one can sit out and enjoy.

Le 16/09/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 8/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 9/10
Petit déjeuner 8/10
Literie 9/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En couple

Convenient location for the Route Gourmande and for visiting Montreux. The newly renovated rooms are lovely.

Le 16/09/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 6/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 7/10
Petit déjeuner 8/10
Literie 7/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - Seul

Top hôtel ! En plus, les arrêts de bus devant la porte, c'est vraiment super! Je garde les coordonnées avec grand plaisir pour un prochain séjour à Montreux et en ai déjà parlé à mes ami(e)s

Le 09/09/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 10/10
Literie 10/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En couple

Es hat uns sehr gut gefallen. Hotel liegt Verkehrsgünstig. Sehr nettes Personal.

Le 09/09/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 10/10
Petit déjeuner 10/10
Literie 10/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - Seul

Tres bon accueil,chambre impeccable.buffet petit déjeuner copieux et varié.parfait

Le 08/09/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 10/10
Petit déjeuner 10/10
Literie 10/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - Entre amis

Out of the city center, very quiet , satisfactory breakfast, polite personnel

Le 28/08/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 9/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 9/10
Petit déjeuner 9/10
Literie 9/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Albergo carino. Si sentiva la gente del ristorante parlare di notte. Pozione centrale. Buona colazione. Camera per 3 persone ben strutturata.

Le 26/08/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Service 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Accueil 8/10
Petit déjeuner 8/10
Literie 8/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En couple

Frühstück: Ambiente und Auswahl hervorragend Strassenlärm bis in die Abendstunden

Le 23/08/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 9/10
Petit déjeuner 9/10
Literie 9/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

Wir haben uns hier zum 2. Mal sehr wohl gefühlt, sehr gut geführtes Hotel !

Le 23/08/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Petit déjeuner 10/10
Literie 10/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En couple

Waren sehr zufrieden. OV vor dem Hotel war für unseren Zweck des Aufenthalts perfekt

Le 21/08/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Service 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 9/10
Petit déjeuner 8/10
Literie 8/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - 

Had a great stay. Room was spotless, renovated bathroom was super. Amazing view of Lake Geneva from our room!

Le 21/08/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 9/10
Petit déjeuner 10/10
Literie 10/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - Entre amis

gut für Kurzaufenthalt. Parkplätze ums Haus. ÖV nebenan

Le 21/08/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Service 6/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 9/10
Petit déjeuner 7/10
Literie 7/10

Avis vérifié par Guest App
6 10

 - En famille

Bien à revenir. Chambre correct petit déjeuner complet.

Le 20/08/2019 (Voir plus)

Propreté 7/10
Service 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 8/10
Petit déjeuner 7/10
Literie 8/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

It was quite good, but a bit hot because of the weather at the time. Very clean and convenient for the festival.

Le 20/08/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Petit déjeuner 8/10
Literie 10/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - Entre amis

The rooms were clean, the staff nice and helpful. Room was too hot during the night.. If you open the window , it is too noisy.

Le 20/08/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 9/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 9/10
Petit déjeuner 9/10
Literie 9/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En couple

Kommen wieder schade um den schlechten Service im Restaurant!

Le 20/08/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 5/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Petit déjeuner 10/10
Literie 10/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 - Seul

The real negative point was the manner how I was treated during checkout - the person was rude / indifferent. Regardless of the number of stars a hotel has, attention to the client is the minimum I expect.

Le 20/08/2019 (Voir plus)

Propreté 7/10
Service 3/10
Chambre 6/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 8/10
Literie 8/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - 

Proprietari molto gentili che hanno soddisfatto tutte le nostre richieste. Se in zona sicuramente si ritorna Hotel semplice e vicino autostrada.

Le 22/03/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 10/10
Petit déjeuner 10/10
Literie 9/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - Entre amis

Ich war mit dem Zimmer sehr zufrieden. Der Empfang war freundlich. Ich habe mich wohlgefühlt obwohl das Zimmer eher klein war. Ich habe nichts zu bemängeln und komme gern wieder.

Le 22/11/2018 (Voir plus)

Propreté 8/10
Service 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Petit déjeuner 10/10
Literie 10/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - Entre amis

we enjoyed our stay at Hotel de Chailly during the Montreux Jazz Festival

Le 17/09/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 9/10
Literie 9/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - Affaires

TRès bon restaurant ! A recommander. Service très sympa aussi

Le 10/09/2018 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 9/10
Petit déjeuner 9/10
Literie 9/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En couple

Quaint hotel, staff exceptional, great value, good location near town and bus stop, fabulous

Le 08/09/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Literie 10/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - Entre amis

Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.

Le 08/09/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Petit déjeuner 8/10
Literie 10/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - Affaires

Personnel a l'ecoute et très sympathique . Un service de qualité.

Le 07/09/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Petit déjeuner 8/10
Literie 10/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En couple

We were in the lost space which was very dark. The room was lovely and clean but there was no air conditioning in our room and it was so hot being up high. I did note there always a fan in the room though.

Le 03/07/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 10/10
Literie 10/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - 

You couldn’t of been more helpful . Great friendly staff

Le 27/06/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 10/10
Petit déjeuner 9/10
Literie 9/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - Affaires

Et pour le repas du soir : 9/10. Très bon service de la part de la serveuse en salle

Le 06/06/2018 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 9/10
Petit déjeuner 10/10
Literie 8/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 - En couple

Old hotel but still nice. Breakfast was too expensive for what you got even in Switzerland.

Le 06/06/2018 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 7/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 7/10
Accueil 9/10
Petit déjeuner 1/10
Literie 9/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 - Affaires

Front desk staff is friendly, location is good, rooms are not very inviting...

Le 25/10/2017 (Voir plus)

Propreté 8/10
Service 7/10
Chambre 5/10
Rapport qualité/prix 7/10
Accueil 9/10
Petit déjeuner 5/10
Literie 7/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - Affaires

Zimmer sind sauber. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Ein anderes mal gerne wieder.

Le 15/10/2017 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Petit déjeuner 8/10
Literie 10/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - Entre amis

Très agréable. Bien reçu, chambre très propre, bonne literie. Je reviendrais

Le 11/10/2017 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 9/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Literie 10/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

nous etions très bien. Le plus:le bus devant la porte!avec un pass gratuit

Le 11/10/2017 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 9/10
Petit déjeuner 8/10
Literie 9/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - Affaires

Bonne prestation dans l'ensemble Réception agréable

Le 11/10/2017 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 10/10
Petit déjeuner 5/10
Literie 9/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En couple

Zimmer war super, Service sehr freundlich und kundenorientiert. Restaurant war gut.

Le 13/09/2017 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Petit déjeuner 8/10
Literie 10/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En couple

es war sehr schÖn in ihrem hotel, viele mÖglichkeiten fÜr verschiedene ausflÜge, da zentral gelegen. schÖne moderne zimmer und auch rughig.

Le 12/09/2017 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 9/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 9/10
Petit déjeuner 9/10
Literie 9/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - Entre amis

Grüezi Wirklich ein gutes Hotel, es hat mir sehr gefallen. Sie haben einfach viel Autoverkehr und den hörten wir in der Nacht. Das ist halt geben dafür kann man nichts. Freundliche Grüsse Marlene Grüninger

Le 12/09/2017 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 9/10
Petit déjeuner 9/10
Literie 9/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Très serviable à l'accueil. Chambres agréable, même sans vue (parking). Petit déjeuner bon, sans plus. Mais personnel souriant et à l'écoute.

Le 10/09/2017 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 10/10
Petit déjeuner 8/10
Literie 9/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En couple

Sehr freundlicher Empfang. Einfache aber gemütliche Zimmer. Frühstücksbuffet lasst keine Wünsche offen. Gemütliches Restaurant mit grosser Terasse. Guter ÖV- Anschluss

Le 10/09/2017 (Voir plus)

Propreté 8/10
Service 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Petit déjeuner 10/10
Literie 8/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En couple

Nice room, new, clean Kind personnel Very good connection to bus

Le 09/09/2017 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Literie 8/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - Affaires

tres bon etablissement agreable et sympathique je recommande

Le 09/09/2017 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 8/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 7/10
Accueil 8/10
Petit déjeuner 8/10
Literie 9/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 - En famille

Mauvaise réception du Wi-Fi dans la chambre de l'hôtel

Le 24/06/2017 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 8/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 9/10
Petit déjeuner 6/10
Literie 9/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

le personnel est d'une grande amabilité et prompt à rendre service à la moindre demande. Si l'occasion nous est donnée de retourner dans la région, nous retournerons dans cet hôtel. À notre arrivée, nous avions le choix entre une chambre au 2è étage et une au 3è. Nous avons opté pour celle du 2è qui nous a paru plus confortable et mieux dimensionnée. Notre fils qui était passé quelques jours avant nous, a hérité d'une chambre au 3è et en a été déçu, c'est le seul petit bémol.

Le 05/11/2016 (Voir plus)

Service 9/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Literie 9/10
Parking 7/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - Entre amis

Farbig wunderschoen gestaltete zimmer, ebenso eine wohlueberlegte aufteilung im bad, alles Wichtige ist vorhanden, ausgezeichnetes fruehstueck, danke, dass es auch wasser gibt / mit und ohne kohlensaeure. Sehr freundlicher service, vielen dank. Schoen, dass man auch deutsch spricht.

Le 19/09/2016 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Petit déjeuner 10/10
Prix 10/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - Seul

The hotel is very calm and i would recommend my friends to stat here

Le 14/08/2016 (Voir plus)

Service 7/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 7/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

Great staff, plenty of tips given for places to visit and eat. Great location for transport to the centre of town and bus pass came in handy when travelling around.

Le 14/07/2016 (Voir plus)

Service 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 7/10

Avis vérifié par Guest App