8.5
10

Hôtel de Chailly

Note moyenne sur 17 avis

Propreté 9.2/10
Service 8.8/10
Chambre 8.6/10
Rapport qualité/prix 8.6/10
Restauration 7.0/10
Accueil 9.4/10
Petit déjeuner 7.8/10
Prix 10.0/10
Literie 8.9/10
Parking 7.0/10
7 10

 - Affaires

Front desk staff is friendly, location is good, rooms are not very inviting...

Le 25/10/2017 (Voir plus)

Propreté 8/10
Service 7/10
Chambre 5/10
Rapport qualité/prix 7/10
Accueil 9/10
Petit déjeuner 5/10
Literie 7/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - Affaires

Zimmer sind sauber. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Ein anderes mal gerne wieder.

Le 15/10/2017 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Petit déjeuner 8/10
Literie 10/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - Entre amis

Très agréable. Bien reçu, chambre très propre, bonne literie. Je reviendrais

Le 11/10/2017 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 9/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Literie 10/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

nous etions très bien. Le plus:le bus devant la porte!avec un pass gratuit

Le 11/10/2017 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 9/10
Petit déjeuner 8/10
Literie 9/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - Affaires

Bonne prestation dans l'ensemble Réception agréable

Le 11/10/2017 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 10/10
Petit déjeuner 5/10
Literie 9/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En couple

Zimmer war super, Service sehr freundlich und kundenorientiert. Restaurant war gut.

Le 13/09/2017 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Petit déjeuner 8/10
Literie 10/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En couple

es war sehr schÖn in ihrem hotel, viele mÖglichkeiten fÜr verschiedene ausflÜge, da zentral gelegen. schÖne moderne zimmer und auch rughig.

Le 12/09/2017 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 9/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 9/10
Petit déjeuner 9/10
Literie 9/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - Entre amis

Grüezi Wirklich ein gutes Hotel, es hat mir sehr gefallen. Sie haben einfach viel Autoverkehr und den hörten wir in der Nacht. Das ist halt geben dafür kann man nichts. Freundliche Grüsse Marlene Grüninger

Le 12/09/2017 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 9/10
Petit déjeuner 9/10
Literie 9/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Très serviable à l'accueil. Chambres agréable, même sans vue (parking). Petit déjeuner bon, sans plus. Mais personnel souriant et à l'écoute.

Le 10/09/2017 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 10/10
Petit déjeuner 8/10
Literie 9/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En couple

Sehr freundlicher Empfang. Einfache aber gemütliche Zimmer. Frühstücksbuffet lasst keine Wünsche offen. Gemütliches Restaurant mit grosser Terasse. Guter ÖV- Anschluss

Le 10/09/2017 (Voir plus)

Propreté 8/10
Service 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Petit déjeuner 10/10
Literie 8/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En couple

Nice room, new, clean Kind personnel Very good connection to bus

Le 09/09/2017 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Literie 8/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - Affaires

tres bon etablissement agreable et sympathique je recommande

Le 09/09/2017 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 8/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 7/10
Accueil 8/10
Petit déjeuner 8/10
Literie 9/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 - En famille

Mauvaise réception du Wi-Fi dans la chambre de l'hôtel

Le 24/06/2017 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 8/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 9/10
Petit déjeuner 6/10
Literie 9/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

le personnel est d'une grande amabilité et prompt à rendre service à la moindre demande. Si l'occasion nous est donnée de retourner dans la région, nous retournerons dans cet hôtel. À notre arrivée, nous avions le choix entre une chambre au 2è étage et une au 3è. Nous avons opté pour celle du 2è qui nous a paru plus confortable et mieux dimensionnée. Notre fils qui était passé quelques jours avant nous, a hérité d'une chambre au 3è et en a été déçu, c'est le seul petit bémol.

Le 05/11/2016 (Voir plus)

Service 9/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Literie 9/10
Parking 7/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - Entre amis

Farbig wunderschoen gestaltete zimmer, ebenso eine wohlueberlegte aufteilung im bad, alles Wichtige ist vorhanden, ausgezeichnetes fruehstueck, danke, dass es auch wasser gibt / mit und ohne kohlensaeure. Sehr freundlicher service, vielen dank. Schoen, dass man auch deutsch spricht.

Le 19/09/2016 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Petit déjeuner 10/10
Prix 10/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - Seul

The hotel is very calm and i would recommend my friends to stat here

Le 14/08/2016 (Voir plus)

Service 7/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 7/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

Great staff, plenty of tips given for places to visit and eat. Great location for transport to the centre of town and bus pass came in handy when travelling around.

Le 14/07/2016 (Voir plus)

Service 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 7/10

Avis vérifié par Guest App